Творческое Объединение "ГОСД"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Deocrit  
Уходящему рассказчику
DeocritДата: Четверг, 25.03.2010, 00:53 | Сообщение # 1
Бог Одмин
Статус: Offline
Бог живёт давно. Живёт Он на Прозрачном Облаке в Доме Из Лоскутков Тумана. Сколько Он живёт, столько смотрит Бог на Землю и замечает истории и сюжеты. Эти сюжеты накапливаются у Него, некому Ему их рассказать, ведь Ангелы безразличны к историям, у них много дел: то тут неудачливому человеку нужна помощь, то там уберечь кого надо, подножку поставить, чтобы не в колодец упал, а перед ним; да и то не везде успевают.
И грустно Богу, что и поделиться не с кем, да и думает Он иногда: "А вдруг где чего интересного не заметил". И придумал тогда Бог делить историями с особо продвинутыми в духовном плане людьми, теми, что душой покинув тело своё, не в Райские сады попадали, а просто носились по Свету, рассматривая мир. Решил Бог звать таких людей к Себе в Дом и за милой беседой, по человеческой традиции, с чаем делиться историями - глядишь и они чего интересного расскажут.
И правда, люди рассказали Богу много историй, но в большинстве своём они были ненастоящими, а додуманными, приукрашенными, с добавлением мистификаций различных.
"Как это так?", - думалось Богу. - "Что ж им обычных историй мало, что они их перевирают".
Но не был Бог против таких искажённых историй, наоборот, нравились они ему, но сам так не поступал.
Надо сказать, что не жалко было Богу Свои истории людям отдавать, но люди недалёкие, когда Избранные возвращались и рассказывали, будто истории их от Бога, не верили и рукой махали, мол, вруны. Тогда-то Избранные стали переделывать истории и выдавать за свои, чтобы делиться историями от Бога, но чтобы остальные люди не высмеивали "вымышленный" источник.
Не в правилах Бога было истории перевирать, а это всё-таки были его истории, и тогда Он, когда в следующий раз пришли люди на чай, сказал пришедшим:
- Не нужно перевирать Моих историй, они Мои, а я перевирать не люблю.
- Но что же делать? - запротестовали люди. - Нынче народ не удивишь простыми историями! Им сказки подавай!
- Ах, мои истории простые?! - Возмутился Бог. - Да в них волшебства больше чем во всех ваших сказках! Не будет больше вам историй!
- Как же так? - Заволновались Избранные. - Но мы-то любим твои истории! Просто там внизу они непопулярны!
- Что ж, тогда порешим так. Раз нравятся вам Мои истории, приходите ко Мне тогда, когда вернуться не сможете. Будем с вами смотреть вниз и новые истории высматривать, но и старые будем вспоминать, чтобы ни одной не забылось.
Вот такое было Божеское решение. Избранные конечно не всецело довольны им были, но укорять Бога не стали. С тех пор те, кто рассказывают истории, пусть даже и вымышленные, когда все ниточки, что связывают душу и тело человеческое рвутся, приходят в гости к Богу да и остаются там жить, чтобы историями делиться между собой.

KuznetzovapCTДата: Суббота, 17.09.2016, 20:46 | Сообщение # 2
Первый шаг уже сделан
Статус: Offline
Раньше мы заблуждались, что идем правильным путем, теперь - что особенным. Грудастая эффектная девушка доставит массу положительных эмоций! Приглашаю к себе! Выезд, только в отель от 7000(2ч вкл) http://nn.privatnnover.com/intim/1153

оплодотворение

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz