Свершилось чудо! Я живой! Я живее всех живых! Как Гаутама! Нет, даже живее, чем Гаутама!!! Я отрезаю от мира кусок, мажу его соусом из свежеубиенных мыслей, и жадно глотаю, запивая квинтэссенцией Вселенской Сути. Глаза мои смотрят друг на друга с разных полюсов Мироздания, уши мои слышат печаль древних Богов, ноздри мои - словно два портала - в ад и в рай - заманивают в себя ароматы тысячелетий... Мысли мои растекаются по мозгам, проходят через все тело и уходят глубоко в землю чтобы раствориться каплей в море Абсолютного Смысла... ...Из водопроводного крана, медленно-медленно падал на землю первый снег... Снежинки причудливых форм кружились в причудливом танце. Кавалеры приглашали своих белоснежных подруг в последний раз, перед тем, как разбиться оземь и навсегда растаять в земных пучинах...
...Я беру кисть и пытаюсь раскрасить небо в зеленый цвет... Но почему-то краска не держится на нем, капает с него зеленым дождем и падает на деревья... Вот опять у меня ничего не получилось - вместо неба покрасил деревья... Прямо как на прошлой неделе, только красил я его в желтый, но пожелтел почему-то песок...
Стрелка моего персонального мозгоцикломометра пересекла критическую отметку... Это значит, пора извлекать мозги из головы, сворачивать их в трубочку и положить в стаканчик с водой, что на тумбочке у изголовья... Всё. Теперь можно спокойно спать до следующего времени суток. Спокойной ночи, Грэй...